(相談無料)地元宮城出身・仙台で15年以上債務整理を行っている司法書士事務所

【仙台】債務整理相談センター

〒980-0014
宮城県仙台市青葉区本町1丁目5-31 シエロ仙台ビル4F
(仙台駅から徒歩5分)
運営:稲辺司法書士事務所

受付時間
平日:9:00~17:30
定休日
土日・祝日
 

※ご予約いただければ上記外の日時も対応可能です。

お電話での無料相談はこちら
0120-223-058

メールでのご相談は24時間お気軽に!

サイトポリシー

ホームページご利用に際しての注意事項

【仙台】債務整理相談センター(以下、「当WEBサイト」)は、稲辺司法書士事務所が運営しております。

当WEBサイトのご利用に際しましては、以下の注意事項をご了承いただきますようお願いいたします。

当WEBサイトでは、法令の制定や改定などにより、本ポリシーを随時見直し、予告なしに変更する場合がございます。

本ポリシーの変更は、変更後の内容が当WEBサイトに掲載された時点、またはその他の方法により変更後の内容が閲覧可能となった時点で有効となります。

著作権

当WEBサイト上の文書・写真・イラスト・ソフトウェア等(以下、「コンテンツ」)は、当事務所並びに関係会社及び第三者が保有する著作権によって保護されております。

当WEBサイトご利用の方は、個人的または家庭内その他のこれに準ずる限られた範囲内で使用することを目的とする際にのみコンテンツをダウンロードなどにより複製することが可能です。

また、コンテンツに当事務所または第三者の著作権の表示がされている際には、当該著作権表示をした状態で複製する必要がございます。

これらの目的のための複製以外の際でもそれぞれのコンテンツに著作権者による個別の利用条件が付されている場合には、当該条件に従って利用することが可能です。

その場合や著作権法が定める際を除き、著作権者の許諾なしでコンテンツを公衆送信、翻案など、いかなる態様や目的においても利用できません。

当事務所は、当WEBサイト内のコンテンツについて当事務所または第三者の著作権、商標権、特許権、その他のいかなる権限も許諾するものではなく、当WEBサイト内のコンテンツの内容についていかなる保証をするものでもありません。

また、当事務所は当WEBサイトからリンクしている他のホームページに関して一切の責任を負いません。

当WEBサイト内のコンテンツは予告なしに廃止ないしはは変更されること可能性がございます。

個人情報保護

当WEBサイトでは、ご相談者やご依頼者(以下、「お客様」)からのお電話やメールでお預かりする個人情報の重要性を強く認識し、個人情報保護についての法律や関係法令を遵守すると共に、下記に定めるプライバシーポリシーに則って個人情報を適切かつ安全に取り扱うことをお約束いたします。

個人情報の定義

本ポリシーにおいての個人情報とは、生存する個人に関する情報であり、氏名、生年月日、住所、電話番号、メールアドレスなどの特定の個人を識別することができるもののことを指します。

個人情報の管理

お客様からお預かりした個人情報は、紛失・漏えい、不正アクセスなどが起こらないよう、適切かつ慎重に管理いたします。

個人情報の利用目的

当WEBサイトでは、お客様からのご相談やご依頼等を通じ、お客様の氏名、生年月日、住所、電話番号、メールアドレス等の個人情報を提供いただく場合があります。

その際は、以下に示す利用目的のために適正に利用いたします。

  • お客様からのご相談等に対応するため
  • お客様からご依頼いただいたサービス等の提供のため
  • 当WEBサイトが実施するアンケートへのご協力のお願いのため
  • 商品や景品、プレゼント等の発送のため
  • 当WEBサイトのサービス向上・改善、新サービスを検討するための分析等を行うため
  • メールマガジン等の配信、セミナーやイベントのご案内等のため
  • 個人を識別できない形で統計データを作成し、当WEBサイトおよびお客様の参考資料とするため
  • 個人情報の第三者提供

お客様からお預かりした個人情報を、個人情報保護法その他の法令に基づき開示が認められる場合を除いて、ご本人様の同意を得ずに第三者に提供することはございません。

個人情報の開示・削除・訂正について

お客様からお預かりした個人情報の開示・削除・訂正をご希望の際は、ご本人様よりご連絡いただきますようお願いいたします。

適切なご本人確認を行った後に対応させていただきます。

アクセス解析ツール

当WEBサイトでは、Googleが提供するアクセス解析ツール「Googleアナリティクス」を利用しております。

Googleアナリティクスでは、Cookieを使用することでお客様のトラフィックデータを収集しております。

お客様は、ブラウザの設定でCookieを無効にすることでトラフィックデータの収集を拒否することが可能です。

また、トラフィックデータからお客様個人を特定することはできませんので、ご安心ください。

詳しくはGoogleアナリティクスの利用規約をご確認ください。

WEBサイト上の情報

当WEBサイト上の情報が正確であるよう細心の注意を払っておりますが、誤植や不正確な記載を含む場合があります。

当WEBサイト上の情報は、ご自身の責任においてご利用くださいますようお願いいたします。

また、これらの情報や当事務所のサービスは、今後予告なしに変更される場合がございますので、最新の情報等は当事務所にお問い合わせいただきますようお願いいたします。

免責事項

当WEBサイトからダウンロード等する情報に含まれる可能性のあるウイルス等への予防措置はご自身の責任でご対応ください。

当WEBサイトの使用等により生じた損害(直接・間接)、特別損害、結果的損害その他損害(逸失利益、事業の中断に伴う損害、プログラム又はその他のデータの喪失を含む)につきましては、当事務所で損害が生じる可能性について知り得た場合であっても一切責任を負いません。

また、当事務所は、当WEBサイトよりアクセスできるその他のWEBサイトの内容、状況及び運用については、何ら保証するものではございません。

当WEBサイトへのリンク

当WEBサイトへのリンクを設置される際は、リンク元のWEBサイトの運営主体、リンクの目的やリンク元のページのURL等を事前に当事務所へご連絡いただきますようお願いいたします。

リンク先は原則として当WEBサイトのトップページで設定をお願いいたします。

内容によりましては、リンクをお断りする場合がございますので、何卒ご容赦ください。

HPの執筆者

司法書士 稲辺 博幸

司法書士 稲辺 博幸

宮城県登米市石越町出身。平成15年に司法書士資格を取得。15年以上に渡り債務整理業務を行う。稲辺司法書士事務所を運営。【仙台】債務整理相談センターの運営責任者。

【仙台】債務整理相談センター(運営:稲辺司法書士事務所)

受付の女性

お電話での無料相談はこちら

0120-223-058

お問合せ・ご相談は、お電話またはメールフォームにて受け付けております。
■お電話受付時間:平日:9:00~17:30
■定休日:土日・祝日
※ご予約いただければ上記以外の日時も対応可能です。

メールでのご相談は24時間受け付けておりますので、お気軽にご利用ください。

【仙台】債務整理相談センター

事務所玄関
お電話でのお問い合わせ
0120-223-058
メール問い合わせ
運営事務所

稲辺司法書士事務所

住所

〒980-0014
宮城県仙台市青葉区本町1-5-31シエロ仙台ビル4F
仙台駅西口から徒歩5分